Ассорти "10 колбас"
Новинка в меню ресторана Paulaner Bräuhaus - Ассорти "10 колбас". Тюрингские, Мюнхенские, Тирольские, Франконские, с сыром, паприкой, острым перцем и даже кукурузой, жареные, вареные, подкопченные... Блюдо сервируется с традционным немецким гарниром из квашеной капусты и картофельного пюре и двумя видами горчицы. Стоимость 2300 рублей (1100/900) Шеф-повар Николай Солуянов рекомендует блюдо для большой компании!
Новинка в меню ресторана Paulaner Bräuhaus - Ассорти "10 колбас". Тюрингские, Мюнхенские, Тирольские, Франконские, с сыром, паприкой, острым перцем и даже кукурузой, жареные, вареные, подкопченные... Блюдо сервируется с традционным немецким гарниром из квашеной капусты и картофельного пюре и двумя видами горчицы. Стоимость 2300 рублей (1100/900) Шеф-повар Николай Солуянов рекомендует блюдо для большой компании!
Ждём вас на Труда, 179 ☎216-88-88
Комментарии